Яндекс.Метрика


8787878787Гейсказки для младенцев в Норвегии - госпроект, который поддерживает новый министр по делам детей и сексразноорбразию Норвегии Сольвейг Хорне. Она заявила в СМИ, что превалирование гейлитературы в детсадах и школах отражает запросы и структуру сексразнообразия норвежского общества.

Норвежские СМИ 16 октября 2013 года написали, что в норвежском секторе Твиттера обсуждение "Гомосказок" для младенцев вышло в топновости 15 октября 2013 года.
Пик обсуждения этой темы связан с тем, что интернет-пользователи в Твиттере завалили своего нового министра по делам детей и сексуального разнообразия Сольвейг Хорне  вопросами о гейсказках, которые читают детям во всех детсадах Норвегии.

Норвежцы помнят, что во времена введения госпрограммы по реформе детсадовского образования, которая привела к тотальному исчезновению из детсадов обычной детской литературы и к принудительной замене традиционных сказок на новую гейлитературу для детей, обучающую всем видам сексуального разнообразия, в 2010 году именно Сольвейг Хорне не испугалась задавать вопросы властям от имени народа типа: "Зачем детям гейсказки в детсадах Норвегии?"
В статье на портале АБСновости.но говорится, что новое правительство считает, что обучать норвежских детей сексразнообразию в яслях и детсадах необходимо, так как это отражает запросы норвежского общества.

ГЕЙИДЕОЛОГИЯ В ДЕТСАДАХ И ЯСЛЯХ НОРВЕГИИ: ГОСПРОГРАММА


Газета "Ворт ланд"  (vl.no) 6 мая 2010 года опубликовала статью "Хотим дать младенцам гомосказки"
Подзаголовок поясняет, что правительство Норвегии осуществляет глобальную реформу детской литературы, которая отражает сексразнообразие норвежского общества.


Восемнадцать лет прошло с тех пор новый закон об однополых браках вступил в силу в Норвегии (на 2010 г.).

Сейчас правительство Норвегии начало процесс внедрения ИДЕОЛОГИИ представителей однополых союзов в детские сады и ясли.

В связи с новой идеологической гейустановкой во все детсады Норвегии в 2009 году были направлены буклеты с  инструкциями для сотрудников детсадов с ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕМ ИЗБЕГАТЬ устаревших стереотипов и традиционных сказок.Чтобы активно противостоять традиционной детской литературе (которую требовалось ВЫТЕСНИТЬ из сознания младенцев), госчиновники ОБЯЗАЛИ воспитателей использовать иллюстрированные книги с абсолютно ДРУГИМИ НЕТРАДИЦИОННЫМИ персонажами и их НЕТРАДИЦИОННЫМИ приключениями. Правительство в качестве примеров в инструкции называло приоритетные НОВЫЕ СКАЗКИ для норвежских детей, где:

Принц влюбляется в короля.
Принцесса влюбляется в королеву.
Короли вместо того, чтобы править королевством, предпочитают ЛЮБОВНЫЕ игры с детьми.


«En del av verden» - в переводе "часть мира" (ФОНД, продвигающий ГЕЙРЕФОРМУ ДЕТСКИХ СКАЗОК), так называлась организация,   которая разработала и продвигала новые учебные материалы для детсадов и яслей Норвегии.

Первоначально Правительством Норвегии был запущен пакет детской литературы из 1500 экземпляров новых гейсказок для малышей.

Правительство Норвегии сочло проект ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫМ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫДЕЛИЛО НА поддержку гейлитературы для яслей и детсадов Норвегии ЕЩЕ 150 000 NOK (750000 рублей).

Эта сумма была ВЫДЕЛЕНА В ДОПОЛНЕНИЕ К ЧЕТЫРЕМ МИЛЛИОНАМ КРОН (приблизительно 20 миллионов рублей) - таков размер ГОСУДРАСТВЕННОЙ субсидии, которую разработчики реформы детских сказок ЕЖЕГОДНО получают от норвежского Министерства по делам детей и сексравноправия.

Целью проекта является расширение гендерной идентичности ребенка. Гомосексуализм должен быть включен в СОЗНАНИЕ детей в детском саду. Сексуальное разнообразие должно войти в жизнь детей как норма. Дети должны узнать в яслях и детсадах Норвегии, что геи, лесбиянки и другие гендеры - это нормально.

- Почему это важно научить детей дошкольного возраста гомосексуализму?

- Потому что это часть норвежского мира. Все больше и больше детей сегодня растут геями и лесбиянками, - говорит Оле Bredesen Norfjell, редактор буклета по гейобразованию для воспитателей детсадов и яслей Норвегии.

Новая Коллекция гейлитературы для детей в Норвегии реализуется в соответствии с указаниями ПАРЛАМЕНТА НОРВЕГИИ "О гендерном равенстве в детсадах", а также является проектом Министерства образования Норвегии в рамках "Плана действий по обеспечению гендерного равенства в детсадах в 2008-2010 гг." 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w