Яндекс.Метрика


999934366564У матери отобрали 3-х детей за то, что она испекла слишком ПРОСТОЙ праздничный торт на день рождения своего ребенка в Норвегии, - сообщают норвежские СМИ. Оказывается, в Норвегии требуется, чтобы домашний торт был из более, чем одного сорта шоколада, содержал сюжеты Диснея, а также 12000 калорий и более, - говорит изданию министр по делам детей Норвегии Сольвейг Хорне.

А та нерадивая мать посмела испечь в самой богатой стране мира для ребенка слишком примитивный торт только из одного сорта шоколада, да еще украсила его мармеладными человечками лишь одного (желтого) цвета. Министр считает этот проступок матери непростительным. Поэтому мать арестовали, а всех ее 3-х детей отдали полее законопослушным норвежским приёмным родителям.


ЗА СЛИШКОМ ПРОСТОЙ ТОРТ МАТЬ В НОРВЕГИИ АРЕСТОВАЛИ И ЛИШИЛИ ДЕТЕЙ

Сразу 3-х детей у родной матери забрали лишь за неверный рецепт торта. Мать за это "норвежское кулинарное преступление" АРЕСТОВАЛИ.  Об этом написала центральная норвежская газета "VG". 2 мая 2014 года опубликована статья, в которой утверждается, что "Барневарн" (детская полиция Норвегии) спасла детей от этой нерадивой матери в экстренном порядке и без предупреждения.


Оказывается в Норвегии НЕЛЬЗЯ печь торт на день рождения детей только лишь ИЗ ОДНОГО СОРТА ШОКОЛАДА. Ведь это дискриминирует норвежского ребенка. Вот поэтому, - объясняют журналисты, - эту провинившуюся мать в Норвегии сразу арестовали.


Кроме того, вина матери в том, что она осмелилась выбрать слишком ПРИМИТИВНЫЙ СЮЖЕТ ДЛЯ праздничного ТОРТА. Уточняется, что она украсила коржи сверху ЛИШЬ мармеладными человечками ТОЛЬКО ОДНОГО желтого ЦВЕТА, - пишет эта газета. Для солидности норвежские журналисты цитируют министра по делам детей Норвегии Сольвейг Хорн, которая лично проясняет ситуацию с конфискацией детей у этой нерадивой матери-кондитера.


Оказывается, министр детей ОБЯЗЫВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДЕТСКИХ ТОРТОВ В НОРВЕГИИ исключительно СЮЖЕТЫ ДИСНЕЯ и НЕ МЕННЕ 12000 калорий и выше... А все потому, что "норвежские дети живут в самой богатой стране мира", - считает министр детей. - А значит, они достойны более дорогих ТОРТОВ".


Имена тех, кто "донёс" министру детей Норвегии про примитивный "торт с желтыми человечками", газета "VG" не уточняет, но сообщает, что ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ, которые собственными глазами видели этот примитивный торт. Адвокат матери пока тщетно пытается доказать, что мать является вполне ЗАКОНОПОСЛУШНОЙ и собиралась комбинировать в этом торте сразу 3 сюжета из Диснея, но в этот день ей внезапно позвонили с работы, и она вынуждена была поторопиться и упростить сюжет...


Однако "норвежские дети не должны начинать свою норвежскую жизнь с таких вот одношоколадных тортов с 20-тью мармеладными человечками поверх", - упорствует министр детей Сольвейг Хорн.
Вот поэтому ЭТУ мать будут судить, а ее 3-х детей уже разобрали более искусные в норвежских тортах наёмно-приёмные родители за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги.

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w