Яндекс.Метрика


Йохан Бекман

Защита детей в Финляндии.

XVIII Международные образовательные Рождественские чтения. III НАПРАВЛЕНИЕ: «СЕМЬЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ». 3.4. СЕКЦИЯ «ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА». МГУ, первый учебный корпус на Ломоносовском проспекте, ауд. Д5. 25.01.2011.

Йохан БекманВ Финляндии существует много проблем в сфере защиты прав детей, как доказывают уже известные и громкие дела Риммы Салонен, Инги Рантала, Валентины Путконен, Анастасии Пююкёнен (Pyykönen) и т.д.

В данных ситуациях имеют место не только многочисленные страдания детей и матерей, но самое страшное – незаконное изъятие маленького ребёнка от матери, и, может быть, ещё хуже – обвинения, предъявленные матери в том, что она якобы недостойна, не имеет права ухаживать за своим ребёнком.

Посмотрите на дело Анастасии Пююкёнен, об этом случаи есть много информации в Интернете. У нее финские власти забрали 8-месячную русскую девочку, и не вернули, потому что она якобы планировала съездить с ней в Россию. Как известно, здесь речь не идёт о разводах, о конфликтах между бывшими супругами, а именно о проблемах во взаимоотношениях между властями и людьми.

Недавно я общался с одной социальной работницей, относительно молодой, бездетной, которая сказала мне, что семья – это ненужный институт в обществе. Её комментарии хорошо выражают общую атмосферу в нашем обществе: ненужные для общества дети, семьи и старики – нужно только мясо для прибыли, рабы для экономического роста, здоровые взрослые люди для потребления товаров и услуг.

Идет переход от тотального атеизма к сатанизму – злу, где самые ненормальные элементы становятся «нормальными», например в лютеранской церкви Финляндии тема номер один: благословение так называемых однополых браков (браков гомосексуалистов). 

Также в ювенальной юстиции нормой является ненависть к семье, ненависть к родителям, ненависть к детям. Нет никакого уважения к человеку, к семье, к детям, невилируется радость быть человеком. Главное – уничтожить в человеческой жизни единственное, что у нас есть – любовь друг другу. Бог – это любовь, поэтому дьявол противится любви, и поэтому создана западная система «ювенальной юстиции».

Технологии ювенальной юстиции Финляндии – как Дамоклов меч нависли над каждой семьёй, в любой момент детей могут забрать. Обычно это начинается преследованием, затем потихонечку забирают всех детей, и уничтожают семью. Без решения суда можно забрать детей в «срочном порядке», посадить в детский дом, который, как правило, является коммерческой фирмой, акционерным обществом. Поэтому, содержать детей в этих частных тюрьмах выгодно, и акционеры их никогда не отпустят обратно домой. Они получают сотни евро в день за одного ребенка – точные цифры никто не знает.

Социальные работники, чьи профессиональные качества и образование обычно низкие, имеют права без решения суда забрать ребенка надолго, для этого достаточно мнение одного человека и подпись руководителя – все данные совершенно секретные. Финские социологи даже признают, что всего лишь национальность ребенка может быть основанием для таких решений.

Все истории, которые я знаю, просто ужасающие. Единственный выход из этой ситуации, если выход в принципе есть, это абсолютное унижение, покорность перед соцработниками, отчего они получают удовольствие. 

Соцработники постоянно провоцируют своих клиентов, ведь легко провоцировать женщину, у которой украли всех детей, без решения суда, без расследования, на основе того, что она готовилась съездить в гости в Россию – даже зачастую и не готовилась, а из-за того что она русская, и сможет в любой момент в принципе съездить в гости. Ведь Россия-же ещё существет. Это является причиной уничтожить жизнь маленьких детей, разрушить семью.

Идет хитрая система фальсификации и фабрикации дел в ювенальной юстиции, есть традиция преувеличении, есть практика потихонечку изменить факты в худшею сторону. Родители должны постоянно доказывать, что они невиновные, иначе их можно признать виновными во всём. И никогда никто ни за что не отвечает, абсолютно всегда всё совершенно секретно.

Нам говорили только те женщины, Салонен, Рантала, Путконен, у которых ещё есть силы. Те русские женщины, которые уже попали в сумасшедший дом, которые за решёткой и без решения суда, конечно, не могут сказать правду о том, что материнская любовь, и любовь вообще, в западном обществе является уже антигосударственным деянием, из-за которого любого человека могут приговорить в Гулаг, не с конфискацией имущества, а с уничтожением всего достойного, что есть в человеческой жизни.

В Финляндии сейчас около 16,000 детей живут в условиях без материнской любви, вне семьи, в условиях Гулага, в частных детских домах или в приёмных семьях, которые получают большие деньги за то, что выбрали этот вид бизнеса. В Финляндии каждую неделю публикуются сводки, что полиция разыскивает детей, сбежавших из тюрмы и ищущих своих родителей, но полицейские их забирают обратно в частные тюрьмы, где всеопределяющим для владельцев данного бизнеса являются деньги, и только деньги.

А биографии изъятых детей? Узники Освенцима, заключенные Гулага написали свои мемуары, которые сейчас являются общим достоянием всего человечества, но где жертвы «ювенальной юстиции»? Одна русская девушка, которая прожила всю свою молодость в финском концлагере, имея право раз в месяц встречаться с русской мамой и с братом, сказала мне, что она хочет об этом молчать, и не хочет, чтобы кто-либо знал о её прошлом. Конечно, она же учится, надеется выйти замуж, хочет создать свою семью и забыть обо всем.

Политическая власть молчит: когда российские журналисты спрашивали у финских соцработников или у их руководителей комментарии, они молчат. 

Известные руководители системы ювенальной юстиции в Финляндии организовали в финском посольстве в Москве пресс-конференцию, где они заявили, что финская система ювенальной юстиции – самая хорошая в мире, у нас нет проблем! Но я видел их страшные холодные глаза, когда они все это рассказывали.

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w