Яндекс.Метрика


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТВЕРГЛО ЗАКОНОПРОЕКТ МИЗУЛИНОЙ ПО СТ. 116 УК РФ

После принятия закона о запрете воспитательных шлепков, возмущенная дискриминацией семьи Е. Мизулина внесла в Госдуму законопроект об изменении ст. 116 УК. В Думе проект притормозили, попросив у Мизулиной отзыв Правительства. И вот, по сообщению «Ведомостей», проект отзыва готов http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/10/19/..

В документе сказано: «Поправки Мизулиной не учитывают того, что изменение ст. 116 УК было направлено на «своевременное выявление и противодействие фактам семейного насилия, противоправного поведения родителей и других лиц, склонных к совершению насильственных действий в отношении близких».

А это ничего, что Уголовный кодекс у нас в принципе направлен НЕ на «СВОЕВРЕМЕННОЕ ВЫЯВЛЕНИЕ лиц, СКЛОННЫХ к совершению…», а на наказание преступников??? Тема "своевременного выявления", как известно, чисто ювенальная, направленная на вмешательство в любую семью до того, как что-то произошло, просто так - ради «профилактики». Поэтому за документом Правительства явно торчат уши ювенала, и отзыв лишний раз доказывает антисемейную направленность новой редакции ст. 116 УК.

Тот факт, что семья данным законом криминализируется, родители лишаются возможности полноценно воспитывать детей, Правительство, видимо, не волнует. Также как и то, что мощный удар по ребенку с отправкой его в больницу на три недели завершится арестом до 4 мес. (ст. 115), а простые шлепки за хамство по заднему месту отправят родителя в тюрьму на срок до двух лет (ст. 116). 

Почему-то абсурд все более становится «нормой» нашей жизни.

Мы все прекрасно помним, какой шквал негодования вызвали поправки Крашенинникова. Возмущение страны не затихает до сих пор http://katyusha.org/view?id=2341 .

А вот газета «Ведомости» ничтоже сумняшеся сообщает, «предложенные сенатором поправки сразу раскритиковали юристы и правозащитники». Уважаемая редакция, какие такие «правозащитники»?! Наверно, те же самые, которые сейчас от имени Совета по правам человека протаскивают ювенально-гендерно-абортивную Стратегию в «интересах» женщин? Мы имеем ввиду, конечно, же г-жу Айвазову и ее сообщниц из Общественной палаты и Минтруда http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1134 .

Соотечественники, не будем опускать руки и продолжим сбор подписей и давление на Думу (образец обращения и бланк для подписей тут http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1114).

Подписи можно передать Общ. уполномоченному по защите семьи для массовой отправки в Госдуму (контакты http://дети-петербург.рф/Contacts/)

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w