Яндекс.Метрика


20 октября канадские СМИ написали о том, что в Канаде впровинции Онтарио приступили к радикальной реформе семьи, путем ликвидации «отца» и «матери» и перехода к союзам из «четырех нетрадиционных усыновителей детей», сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Русские матери».
 
Реформу по ликвидации традиционной семьи в Канаде в провинции Онтарио либералы осуществляют посредством радикального изменения законодательства. В парламент данной провинции Канады был внесен и стремительно одобрен сразу в двух чтениях так называемый «Билл 28». «Билл 28» - это законопроект, фактически, «об обобществлении всех детей Онтариогомосексуалистами».  Суть нового закона состоит в том, что традиционное понятие «семьи» не просто отменяется, а в том, что вводится крайне радикальное изменениесемейного права, полностью ликвидирующего право «кровных родителей» на собственных детей.
 
Новый закон вводит иное понятие «семьи», которое «скорректировано» специально для нетрадиционного общества Канады. Теперь «семьей» в Канаде станет называться «сообщество индивидуумов (из 4 человек) для усыновления детей». При этом из закона полностью исчезает понятие «кровной семьи», а также слова «отец» и «мать».
 
В новом законе Канады слова «отец» и «мать» заменены на якобы «выравнивающее всех нетрадиционных лиц страны в правах на усыновление детей» слово - «родитель».
 
Во многих странах, которые также пошли по пути признания нетрадиционной семьи и устранения «стереотипных ролей матери и отца», вместо «мама» и «папа» в официальный документооборот уже введены понятия «родитель №1», «родитель №2» и т.д.
 
СМИ сообщают, что этот нетрадиционный законопроект был внесен в законодательный орган провинции Онтарио 29 сентября 2016 года. Крайне быстро этот документ прошел оба чтения и был направлен на рассмотрение в «Комитет по социальной политике» уже через неделю. Такую поспешность правительство Онтарио объясняет тем, что якобы очень торопится «уравнять» всех жителей Канады в правах на усыновление детей.  
 
При этом лишение детей права на «отца» и «мать» преподносится в новом законе Онтарио как якобы естественное желание правительства этой провинции «уравнять всех детей в правах». Дело в том, что дети, рожденные из пробирки при помощи различных искусственных технологий, в Канаде не знают и не могут узнать, кто являлся их «отцом» и «матерью» в принципе. Как объясняют власти, «доноров» при искусственном производстве детей может быть и «больше» двух. Авторы нового закона настаивают, что все остальные дети провинции Онтарио (рожденные естественным путем) должны быть срочно «выровнены» в правах на «незнание отца и матери» по аналогии с детьми, рожденными в генетических лабораториях Канады.
 
Логика нового закона провинции Онтарио в Канаде проста: нетрадиционные семьи Канады желают быть уверены, что при усыновлении ими «любого ребенка» (созданного в генетической лаборатории или зачатого естественным путем) память об «отце и матери» будет легально «стерта» навсегда.
 
Согласно новому закону (Билл 28), который в Канаде (Онтарио) отрабатывается как «типовой» для всех стран, узаконивших нетрадиционные «браки», в свидетельстве о рождении ребенка не будет указываться «отец» и «мать». Поводом для «изъятия» сведений о кровных родителях в Онтарио стало то, что «доноры спермы» и «доноры яйцеклеток» (которых может быть и 4, и более) официально в Канаде уже не могут признаваться ни «отцом», ни «матерью» ребенка. В данном случае в законодательство Канады вносится «поправка», которая «уравнивает» естественных мужчин и женщин в правах с «донорами генетического материала», превращая всех в Онтарио в «доноров» детей для гомосексуалистов. Гомосексуалисты теперь в Канаде потребовали, чтобы число «родителей», которые одновременно могут усыновлять ребенка, увеличили в Онтарио до четырех.
 
На общественное обсуждение данного закона было выделено в Онтарио всего 2 дня: 17 и 18 октября 2016 года.
 
Главный довод авторов закона (Билл 28) - нетрадиционные родители сталкиваются с сегодня с излишними барьерами при «покупке» детей. Главным препятствием при покупке детей, зачатых естественным путем, гомосексуалисты называют тот факт, что «отец» и «мать» данного ребенка еще не переведены законодательством Онтарио в категорию «доноров». Именно эту «несправедливость» гомосексуалисты Онтарио сегодня исправляют «Биллом 28». Теперь все «отцы» и «матери» детей Онтарио по новому закону будут превращены в «доноров» детей для гомосексуалистов. Мировое сообщество гомосексуалистов отрабатывает «Билл 28» в Онтарио как в экспериментальной лаборатории. Далее данную практику по глобальному «законодательному превращению» человечества в «доноров детей» для гомосексуалистов, видимо, распространят на другие страны Америки и Европы. Угроза подобной радикальной реформы законодательства под видом либеральной лжи о «гендерном равенстве» вполне реальна сегодня и для России.
 
Канадские эксперты кроме прочего усмотрели в законопроекте явное «женоненавистничество». Документ составлен таким образом, что «мать» даже не упоминается в нем.
 
25000 человек уже подписали петицию против дискриминации кровных родителей нетрадиционным сообществом Онтарио (Канада).

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w