Яндекс.Метрика


123

В последнее время специфика отношений российской власти и общества клонится в сторону резкого ужесточения действий власти. Такое ощущение, что она утратила всякую обратную связь с обществом и использует любые действия, даже воспринимаемые крайне негативно, для демонстрации своих возможностей.

Самый тревожный пример – внедрение в нашей стране ювенальной юстиции. Нагляднее всего это демонстрирует история, когда у зеленоградской семьи без каких-либо внятных объяснений отняли десять детей. И хотя там еще надо со всем разобраться – тенденция, увы, просматривается в массе аналогичных случаев: чиновник захотел – чиновник сделал.

В эту же схему вписывается дичайшее распоряжение одного из региональных руководителей об изъятии детей у неплательщиков за ЖКУ. Речь словно не о людях, ставших жертвами кризиса, который долго и упорно пестовало наше безответственное правительство – а о каких-то зверушках: изменились условия содержания – переведим приплод в другой вольер.

Все это является следствием ряда обстоятельств. Главное из них в том, что российская бюрократия стала носить ярко выраженный сословный характер – вот и отказывается признавать свою ответственность перед обществом. Ее главная задача – получение денег с подчиненного народа и сохранение любыми средствами своего доминирующего положения.

Несмотря на недовольство ювенальным технологиям со стороны общества, президента и даже РПЦ, наши чиновники продолжают не мытьем так катаньем насаждать эти технологии. Во-первых, потому что во многом остаются под влиянием Запада, где держат не только свои сбережения и жирную недвижимость, но и своих детей. А Запад в последнее время избрал ювенальную юстицию орудием глубокого бурения под наше общество с целю разрушения самих его основ.

А во-вторых, потому что чужие дети сегодня – это ликвидный товар, который можно продать тем, у кого детей нет (например гомосексуальным парам). И бюрократия хочет распоряжаться этим ресурсом – как и любыми другими.

Она уже распоряжается недвижимостью и землей: если хотите получить их в собственность, вам придется заплатить столько, сколько скажет местный феодал. Причем всякие «левые» обременения тут могут превышать в разы прописанное по закону. Хотите делать «малый бизнес», разводить каких-нибудь кур или хрюшек на продажу – только с «особого согласия» местного представителя правящей касты.

В этот реестр она хочет загнать и детей – примерно как молочных поросят, которых фермер должен поставлять к барскому столу чиновника. И если эта ситуация не изменится, в обществе рано или поздно назреет бунт.

РИА Иван-Чай

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w