Яндекс.Метрика


В среду, 01 февраля, состоялось голосование в Совете Федерации по законопроекту об исключении из статьи 116 УК РФ побоев, совершенных впервые родителями или иными близкими лицами. Законопроект был утвержден сенаторами подавляющим числом голосов (87%) и вскоре отправится на подпись к Президенту РФ, после чего вступит в силу.

Данный проект закона власти страны были вынуждены принять под давлением родительской общественности после того, как летом 2016 года лоббисты ювенальной юстиции под предводительством депутата Госдумы Павла Крашенинникова и члена Совета Федерации Андрея Клишаса обманным путем буквально «протащили» антисемейный и антиродительский закон, получивший в народе название «закон о шлепках», согласно которому члены семьи за причинение боли без вреда здоровью могли лишиться свободы на 2 года, при том, что для посторонних лиц за те же самые действия ответственность и вовсе переводилась в разряд административных правонарушений.

Законопроект об отмене «закона о шлепках» сопровождался тяжелой борьбой и жестким противостоянием между ювенальным лобби и здравым смыслом. При прохождении законопроекта в Государственной Думе с неожиданной (ювенальной) стороны проявила себя партия КПРФ, некоторые члены которой (Синельщиков, Смолин и пр.) рьяно выступали за сохранение дискриминационного для семьи «закона о шлепках». В унисон с коммунистами запели и высокопоставленные чиновники Евросоюза, ранее в любви к России незамеченные, которым, вдруг, стало очень жалко наших женщин и детей, непомерно «страдающих» под гнетом «домашнего насилия» (при том, что те же самые евро-чиновники, нисколько не жалея русских детей, с других трибун требовали сохранения, а то и ужесточения, антироссийских санкций, стремясь тем самым существенно снизить жизненный уровень все тех же российских детей и женщин). Не унимались и наши либеральные СМИ, которые пугали непосвященную публику лживой статистикой о чудовищном уровне насилия в русских семьях и предрекали реки младенческой крови, если «закон о шлепках» будет отменен.

Не смотря на это, законопроект благополучно прошел все стадии принятия и поступил на утверждение в Совет Федерации. Ожидаемо не поддержала просемейный законопроект сенатор Людмила Нарусова, которая, видимо, прислушалась к указаниям своих европейских кураторов. Резко против этого законопроекта и за сохранение уголовной ответственности родителей за воспитательный шлепок с трибуны Совета Федерации выступали закоренелые ювенальщики: Антон Беляков и Людмила Бокова. Однако, данные сенаторы в конце концов проголосовали правильно. Отдельного внимания заслуживает член Совета Федерации от ХакасииВалентина Петренко. Специалистам в области защиты семьи и детства эта дама хорошо известна, как последовательный лоббист ювенальных технологий, феминистической идеологии и лидер существующей только на бумаге псевдо-родительской общественной организации «Матери России». Обычным же людям и непосвященной публике Валентина Петренко больше известна тем, что очень любит носить весьма экстравагантные прически в виде дома на голове в стиле Мардж Симпсон. Примечательно, что эта «мать России» в свое время очень ратовала за принятие антисемейного «закона о шлепках» и даже утверждала, что его отсутствие скатывает нашу страну в пропасть средневековья и людоедства. Однако Валентина Петренко оказалась «очень гибким политиком», легко изменила свою позицию и, «переобувшись в воздухе», проголосовала за просемейный законопроект. За что ей большое спасибо от отцов России.

В заключении хочется сказать, что, да, конечно, в нашей стране еще много деятелей, которые продолжают лоббировать ювенальную юстицию, разрушать традиционные и семейные ценности и иным образом гадить России. Политиков с пониженной социальной ответственностью по-прежнему много. Но времена крашенинниковых, нарусовых и прочих клишасов уходят, страна очищается от беляковых и боковых. А наше дело – продолжать нашу с вами общую работу на благо Семьи, Детей и Отечества!

Специально для сайта Общественного Уполномоченного по защите семьи в СПб и ЛО 
Владислав Н.  

 

Источник: http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1182 

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w