Яндекс.Метрика


2such

Буквально только что мы всей страной отбили антисемейные поправки к статье 116 УК, которые летом хитро протащил депутат Крашенинников под видом «борьбы с семейным насилием». Теперь – очередной иезуитский ход от известной ювенальщицы, члена СовФеда, госпожи Петренко. 

Борцы против семьи понимают, что напрямую их мерзости не проходят, поэтому изощряются всеми возможными способами с тем, чтобы скрытно провести свои антинародные идеи. 

Недавно в СМИ звучала новость о том, что Дума рассмотрит проект закона, которым будет запрещено присвоение детям «матных», «цифровых» и тому подобных имен. 

Вы думаете, именно это является целью закона? А вот и нет! Это для простодушных зрителей 1 канала. 

На самом деле под видом борьбы с некорректными именами для детей автор проекта пытается протащить в том же законе ювенальную норму, которая никак не касается имени ребенка. 

Главная цель закона – это статья 3, которая нигде в СМИ не озвучивалась. Она предусматривает, что в Федеральный закон РФ от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» будет внесена небольшая поправочка, в которой сказано: «статью 16 дополнить пунктом 8 следующего содержания: "8. В случае, когда указанные в настоящей статье лица не заявляют в установленный срок о рождении ребенка, регистрация рождения ребенка происходит в порядке, установленном статьей 19 настоящего Федерального закона.".

Разъясняем. 

Согласно статье 16 ФЗ РФ N 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» заявление родителей «о рождении ребенка должно быть сделано не позднее чем через месяц со дня рождения ребенка». Если в этот срок родители не заявят о регистрации малыша в ЗАГС, его – согласно проекту В. Петренко - зарегистрируют «КАК НАЙДЕННОГО (ПОДКИНУТОГО)», порядок регистрации которых прописан в ст. 19 ФЗ «Об актах гражданского состояния». 

При этом согласно статье 19: «Сведения о фамилии, об имени и отчестве найденного (подкинутого) ребенка вносятся в запись акта о его рождении по указанию» «органа внутренних дел, органа опеки и попечительства либо медицинской организации»; «Сведения о родителях найденного (подкинутого) ребенка в запись акта о его рождении не вносятся».

Итак, Вы родили славного карапуза, срок регистрации пропустили (по любым причинам), и все - ребенок получит статус «найденный (подкинутый)», его зарегистрируют без Вас, присвоят ФИО органы опеки, и они же будут распоряжаться его судьбой в силу закона. «Подкинутость» ребенка означает, что он не имеет «родительского попечения», то есть он находится у Вас НЕЗАКОННО. Защитой таких детей занимаются органы опеки. Именно статус «подкинутого» присвоили Умару Назарову, на которого у мамы в момент проверки полиции не имелось документов. Ребенка у нее отобрали и угробили в тот же день. 

Какие могут быть юридические основания для присвоения статуса «подкинутый», если мать кормит и поит ребенка? Причем тут «подкинутость»? Только при том, что это будет поводом для изъятия ребенка у любящих родителей и для помещения ребенка в какой-нибудь «реабилитационный центр». Откуда родители его не смогут вызволить, поскольку в документах ЗАГСа на ребенка о матери и отце не будет ни слова. А пока родители будут судиться с госорганами, судьбу новорожденного определят какие-нибудь чадолюбивые НКО с иностранным финансированием типа АНО «Партнерство каждому ребенку», которое по всему Петербургу сейчас развесило рекламу «Ребенок в (детском) доме». 

Не закон – а БЕЗУМИЕ. Как и другие «семейные» инициативы г-жи Петренко (в т.ч. ювенальный закон Якутии «Об ответственном родительстве», см. http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1071 и http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1074 ). 

Профильный комитет Думы под руководством широко известного П. Крашенинникова рекомендовал законопроект к принятию, несмотря на наличие к нему замечаний! (Похожая история у Крашенинникова уже была - по ст. 116). Правительство также дало в целом положительный отзыв. В первом чтении законопроект планируют рассматривать в Думе 15 февраля. 

Закон можно почитать здесь http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenA..

Сейчас срочно нужно направлять в Думу телеграммы и жалобы с требованием отклонить законопроект № 1051801-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части изменения порядка присвоения и регистрации имени».

Адресовать жалобы: Председателю Госдумы Володину Вячеславу Викторовичу, председателю комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павлу Владимировичу Крашенинникову, главам фракций: главе фракции «Единая Россия» Васильеву Владимиру Абдуалиевичу, главе фракции «Справедливая Россия» Миронову Сергею Михайловичу, главе фракции «КПРФ» Зюганову Геннадию Андреевичу, главе фракции ЛДПР Жириновскому Владимиру Вольфовичу. 

ОБРАЗЕЦ: 

«Председателю Государственной Думы РФ Володину Вячеславу Викторовичу

103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1

От _________, адрес ___________

Требуем снять с рассмотрения антисемейный законопроект № 1051801-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части изменения порядка присвоения и регистрации имени», инициированный членом Совета Федерации В.А. Петренко. Статья 3 законопроекта предусматривает возможность присвоения ребенку статуса «найденный (оставленный)» в случае пропуска родителями месячного срока для регистрации ребенка после рождения (поправки к ст. 16 ФЗ N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния"). Признание ребенка «подкинутым» по законопроекту возможно при наличии живых и любящих родителей, не лишенных, не ограниченных в правах, не отказавшихся от ребенка. Статус «подкинутого ребенка» по закону исключает внесение сведений о родителях в акт регистрации ребенка (п. 3 ст. 19 ФЗ № 143-ФЗ), приведет к присвоению ребенку ФИО по указанию органов опеки и даст основания для изъятия ребенка из семьи. Данный законопроект является очередным шагом по внедрению ювенальных (антисемейных) технологий в РФ, грубо противоречит Конституции РФ, согласно которой «семья находится под защитой государства» (ст. 38), а также Стратегии национальной безопасности (п.п.76, 78)».


Желательно направить аналогичные обращения главе Совета Федерации Валентине Ивановне Матвиенко, инициатору закона члену Совета Федерации Валентине Александровне Петренко. 

Написать в Госдуму: 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1.

http://priemnaya.parliament.gov.ru/message/ 

Написать в Совет Федерации: 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 26, или

http://pisma.council.gov.ru/ 

Желающие могут выйти 15го февраля перед Думой в одиночные пикеты против этого безумного законопроекта.

 

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

banner_b24_180x350.gif

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w