Яндекс.Метрика

«Родительство по Рональду Федеричи»: Жестокое обращение с детьми под вывеской «психотерапии»

Risynok1

«Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку».
(с) Владимир Маяковский. «Что такое хорошо и что такое плохо».


В последнее время в русскоязычном Интернете и на ряде передач российского ТВ активно обсуждалась тема лженаучной психотерапевтической концепции и практики Attachment Therapy (АТ) ("терапия привязанности"), получившей распространение в США для "реабилитации" приемных и усыновленных детей (1, 2).

 

Подростково-юношеские суициды в России: роль социо-культурных факторов

109946.p

В последние десятилетия наш народ подвергался и продолжает подвергаться непрерывным идеологическим атакам, направленным на разрушение русского культурного ядра и традиционных для русской культуры ценностей и смыслов.

Главными объектами информационно-психологической войны, как нетрудно догадаться, становятся, прежде всего, дети, подростки и молодежь, поскольку их ценностная шкала еще не сформирована, а с другой стороны – за этими категориями населения будущее, и, завладев их умами, можно надеяться на успешность намеченных преобразований.

 

Ирина МЕДВЕДЕВА, Татьяна ШИШОВА: Неучтенный фактор национальной безопасности

12608_200_200

Защита целомудрия – это вопрос не только личного спасения, но и национальной безопасности. Вопрос ничуть не менее важный, чем защита государственных границ

Многие, наверное, видели телесюжет о том, какой образ женщины формируют у маленьких детей западные мультфильмы. Этот сюжет, сделанный талантливым журналистом Сергеем Игнатовым, открыл родителям глаза на то, что на самом деле закладывается в умы и души их детей. В сюжете грамотно были выстроены и видеоряд, и текст. Все было названо своими именами, без оглядки на «политкорректность». Но у нас вызвала некоторое недоумение одна вроде бы мелочь.

Русские дети на прицеле у барневарн

НорвегияДети иммигрантов из России чаще всего становятся клиентами норвежской опеки в сравнении с представителями других этнических групп. Таковы данные отчета местной службы охраны детства за 2009 год, с которым смогли ознакомиться норвежские правозащитники. В настоящий момент детское население в этой стране растет именно за счет приезжих из других стран.

По состоянию на 1 января 2010 года в Норвегии проживало 1 426 300 детей и подростков в возрасте до 22 лет (такая градация указывается в отчете ведомства). Из них 76,8 тысячи детей переехали с родителями из других стран, а 82,1тысячи родились в Норвегии у родителей-иммигрантов. Важный момент: за период с 2005 по 2010 год именно две этих группы росли быстрее всего. Как говорится в отчете, более семи человек из десяти жителей Норвегии, появившихся в стране в этот период, имеют иммигрантские корни.

Получается, что прирост детского населения в этой стране происходит сегодня именно за счет приезжих. Причем уже каждый третий житель Осло в возрасте до 22 лет имеет иностранное происхождение. Как сообщается в отчете, в столице проживают 20 процентов всех детей, приехавших из других стран, и 40 процентов детей родителей-иммигрантов.

Неудивительно, что на эту категорию лиц обращено самое пристальное внимание местной опеки (барневарн). С одной стороны, новых граждан надо как-то ассимилировать, чтобы они не осели в своих национальных анклавах. С другой — препятствовать их переезду в другие страны, чтобы не уменьшать и без того небольшое население Норвегии. Помощь опеки в этих вопросах просто незаменима — с ее помощью легко можно решить обе задачи.

Йохан Бекман: Цель похищения Антона Салонена - лишить православной веры

Римма  СалоненФинская полиция открыла секретные документы уголовного дела против Симо Пиетиляйнена и Пааво Салонена, после того, как Госпрокуратура Финляндии отказалась предъявить им обвинения.

Шокирующие материалы уголовного дела 2400/Р/208/09 и 2400/Р/209/09 рассказывают конкретно, как финские дипломаты организовали преступление века: незаконный вывоз российского мальчика из России, и как они оказывали давление и угрожали чиновникам российского МИДа.

Информацией об этом с популярным у русской общины Эстонии порталом «Балтия» поделился известный финский антифашист и правозащитник Йохан Бекман. В сообщении, полученном от правозащитника редакцией интернет-издания в пятницу, 13 апреля, говорится:

Ненависть к православной церкви

Настоящим мотивом похищения Антона, согласно материалам финской полиции, отец Пааво Салонен признал желание изолировать ребёнка от православной веры, которую отец-финн глубоко ненавидит. «Главной причиной забрать Антона было то, что Римма жила в православной вере», сказал Пааво на допросе, и характеризовал русское православие как «душевнобольную секту». Пааво также сказал на допросе, что «такая религиозная община, как православная церковь России, испортила бы жизнь моего ребёнка».

Как Норвегия отнимает детей у заезжих иностранцев

Как Норвегия отнимает детей у заезжих иностранцевСагарика и Ануруп Бхаттачарья

Индийская культура в принципе не способна дать ребенку счастливое детство. К такому выводу пришли сотрудники норвежской соцслужбы по делам детей, и поэтому решили спасти двух маленьких индийских граждан от перспективы вернуться на родину с родителями – высококвалифицированными специалистами, работавшими в Норвегии по контракту. А шок индийского общества, проблемы норвежского бизнеса в Индии, реки детских и родительских слез – ничтожная цена для представителей государственной машины, запущенной ради построения детского счастья в отдельно взятой стране.

Когда родители по утрам тащат своих заспанных чад в детские сады, коридоры этих учреждений обязательно оглашаются ревом. Как правило, на дюжину малолетних российских граждан находится хотя бы один сторонник активных методов протеста против раннего приобщения к казенной дисциплине. Российские нянечки и воспитательницы знают: чуть ли не каждый второй ребенок начинает интеграцию в социум с объявления голодовки и многочасовой сидячей забастовки в углу группы, с отказом от любых переговоров до предъявления мамы.

В наших детсадах персонал воспринимает такое поведение как должное. Возможно, в этом как раз и проявляется анархизм русской души. Не то в Норвегии, где детьми занимаются куда более внимательные люди. В стране, где права ребенка защищает специальное законодательство и мощная бюрократическая машина, никакой трехлетний карапуз не должен грустно сидеть в стороне от играющей группы детсада, уткнувшись лбом в стену или пол. Ребенок обязать быть счастливым – и он будет им, даже если для этого следует разлучить его с мамой и папой навсегда. Не плачь, малыш: государство ведь лучше знает, что тебе нужно.

Проект существует на пожертвования



На форме есть три способа платежа: из кошелька, с банковской карты, с баланса мобильного.

Кошельки на Яндексе:
— отправить перевод смогут владельцы именных и идентифицированных кошельков;
— комиссия берется с получателя, 0,5% от суммы.

Банковские карты:
— заплатить можно с карты Visa, MasterCard, Maestro;
— комиссия берется с получателя, 2% от суммы.

Мобильные телефоны:
— подходят российские номера Билайна, МТС, Tele2;
— комиссия берется с отправителя, сотовый оператор прибавляет ее к сумме платежа. Билайн — 7,95% + 10 рублей, МТС — 10,86% + 10 рублей, Tele2 — 15,86%;
— с одного телефона можно сделать только три платежа в сутки, максимум для каждого — 500 рублей.

Помочь проекту!

Что делать, если к вам пришли забирать детей?

Загрузить Родители обычно не знают всех своих прав. А если и знают, то часто в присутствии "компетентных органов" теряются и уже не могут защитить себя и своих детей самым наилучшим образом. Эта методичка подскажет, как действовать.


во исполнение федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" мы предупреждаем о том, что на сайте может быть информация не предназначенная для лиц возрастом менее 18 лет!

Голосование

Поддерживаете ли Вы введение Ювенальной Юстиции в России?

Участвуйте в движении против ЮЮ! Распространяйте информацию!

Скачайте листовку, распечатайте её и распространяйте везде где можете: в своем подьезде, в школе, в детском саду, на работе, на улице, оставляйте на стойках для бесплатных газет в метро! Не будьте равнодушны к судьбе своих детей и к будущему нашей страны!!!!

Скачать листовку

Помочь проекту

СКАЖИ "НЕТ!" ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ В РОССИИ!

Написать письмо протеста в электронном виде:

Президенту РФ

Премьер Министру РФ

Правительство РФ

Гос. Думу РФ

Отправить письмо по почте:

Бланк письма Председателю Госдумы

Бланк письма Президенту

Бланк письма Премьеру

Наши новости на Яндекс:

Ювенальная юстиция в России - Мы против!

Новости портала "Ювенальная юстиция в России - Мы против!"

добавить на Яндекс

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Родительское Всероссийское Сопротивление:

8 (800) 100-97-24

(звонок бесплатный!)


Центр помощи семьям:

+7 (926) 366-91-01 - Москва

+7 (908) 239-60-33 - Нижний Новгород

Общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности:

+7 (915) 111-02-03

+7 (965) 202-20-28

Ассоциация родительских комитетов и сообществ России:

+7 (985) 182-98-98

Проект нуждается в Вашей помощи:

Кошелек в системе Яндекс.Деньги:

41001419307304

Кошельки в системе WebMoney:

Z272267634083 - Доллары
R178144790674 - Российский рубль
U345030679624 - Украинская гривна
E155077521912 - Евро

Спасибо за оказанную помощь!

Создание и продвижение сайта: 

Logo Dilirium w